JN (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Bei meinem September Aufenthalt Top! Reichlich Plätze am Pool und eigenem Strandabschnitt.

Das Porto Bello kann ich wärmstens empfehlen. Service, Unterhaltung, Essen waren top, ich hatte nichts zu beanstanden während des Aufenthaltes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer im obersten Stock. Wir hatten sogar noch ein drittes Bett. Bad war sauber. Ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer verfügbar und due Getränke darin waren kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eigentlich immer etwas zu Essen, wenn man das all in Paket hat. Frühstück, Mittagsbuffet, Abendbuffet und Nachtsuppe. Immer interessantes Essen im Grillbereich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr herzlicher Empfang. Angekommen, eingecheckt, konnten direkt zum Abendessen während unsere Koffer auf das Zimmer getragen wurden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ausreichend großer Pool für Spiele unter den Gästen wie Wasserball oder Wasservolleyball. Zeitgleich konnte auch noch gerutscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren im September dort. Es gab genug Liegen für alle, auch beim Essensstand/Geteänkestand musste nicht gewartet werden. Sehr cool war der unterirdische Durchgang vom Hotel zum Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat einen Fitnessraum, der mir persönlich gut gefallen hat. Für jede Muskelgruppe waren Geräte vorhanden.

Vorname:JN

Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie bei uns beherbergen durfen und hoffen selbstverständlich auch ein weiteres Mal unsere Türen für Sie öffnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Porto Bello Familie