Victor (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der Perfekte Hotel ist für eine erholsame Urlaub.

Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ziemlich nah an Antalya. Eine Wahnsinn lange und bezaubernde Promenade, der man kaum das Ende sieht. Abends macht sehr viel Spaß entlang zu spazieren. Der Hotel ist sehr sauber, mit eine super freundlichen Personal, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig. Der eigenen Strand ist sehr gut überwacht und hat auch sehr freundliche Personal. Swimmingpool wie man in Fotos sieht ist riesig und macht auch viel Spaß. Minuspunkt gebe ich an der Unterhaltungsprogramm Abend, da ist eine eingebildete Organisator der viel gerne möchte aber sehr wenig kann.. Aber man muss nicht da unbedingt teilnehmen. Alles in einem kann ich es sagen es war sehr schöne Urlaub die ich jederzeit gerne wiederholen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Victor

Lieber Victor, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen