Wir sind mit unserem Urlaub bei Porto Bello Hotel zufrieden gewesen. Bei unserer Ankunft ist alles beinahe rund gelaufen bis auf das Babybett, das wir zusätzlich vor unserer Ankunft angefordert haben. Wir kamen so gegen 22 Uhr an und unser Baby hatte ja geschlafen. Auf das Babybett mussten wir lange warten. Zimmer werden grob gereinigt. Die Reinigung ist kaum zufrieden stellend. Was Pandemie angeht, halten sich die Gäste kaum an die Vorschriften mit Maske tragen... Im Hotel ausser im Essbereich trägt kaum jemand Maske. Dies fand ich persönlich nicht schlimm. Also war für mich ok. Das Hotel hat eigenen Strand, da kommt keiner rein. Der Weg führt direkt aus dem Hotel PoolBereich durch eine Unterführung zum Strand. Also den Kinderwagen musste ich runter und hochtragen. Also nicht Barrierefrei. Das Meer ist sehr sauber. Ich würde empfehlen morgens so ab 7:00 Uhr ins Meer zugehen, da es keine Wellen gibt. Allgemein vormittags gibt es wenig Wellen. Die Wellen nach dem Mittag sind auch nicht so schlimm... Man kann immer noch vernünftig schwimmen.. Das Einzige was mir nicht gefiel, war, dass der Strand mit Steine belegt war (also kein Sandstran) Vor Ort außerhalb des Hotels kann man so Schuhe fürs Meer kaufen(der Strand und der Grund der Meers sind mit Steinen belegt. Ihnen solche Schuhe tun die Füße nach einer Weile richtig weh. Am Strand befindet sich auch ein Strandbar, wo man gut essen und trinken holen kann. Im großen und ganzen ist alles gut gelaufen. Ich muss auch sagen, dass manche Mitarbeiter unfreundlich waren. Die Lage des Hotels ist gut und mit Taxi erreicht man jeden Ort. TaxiPreise sind auch sehr günstig ca. 5 Lira pro km.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Porto Bello Hotel Resort&Spa