Das Hotel ist ein Tagungs- und Konferenzhotel mit internationalen Gästen, kein typisches Urlauberhotel wie man es z.B. aus den Hotels in den Badeorten kennt. Trotzdem kann man sich dort sehr wohl fühlen. Man erlebt hier die türkische Kultur hautnah.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung . Ein Fernseher und ein Kühlschrank waren vorhanden. Leider gab es nurdas ZDF und einige private Sender. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Ein Zimmerservice versorgte uns regelmäßig mit Wasser und Soda.
Das Essen war vielseitig und immer ausreichend. Die Salate und Kuchen waren lecker angerichtet. Es gab immer immer mehrere warme Speisen zur Auswahl.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigung und nach Möglichkeit auch prompt erfüllt.
Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade und ungefähr 25 Bus-Minuten von der Altstadt entfernt. Die Strandpromenade wurde 2018 sehr gut ausgebaut. Ca. 10 Bus-Minuten entfernt befindet sich eine Seilbahn zum Tünektepe. Dort hat man eine tolle Aussicht. In den Sommermonaten gibt es eine Straßenunterführung zwischen Hotel und Strand. Der Strand ist allerding steinig.
Im Hotel waren ein Pool- und eine Fitnessanlage vorhanden. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Auch die Umgebungstemperatur war in Ordnung. Weiterhin gab es eine Trocken- und eine Naßsauna und ein Hamam. Gegen Bezahlung wurden Massagen und Kosmetik angeboten. Auch ein ein Friseur ist im Haus. Man kann man Tischtennis spielen oder Tennis.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen, Mit freundlichen Grüßen