Mein Freund und ich waren von diesem Hotel sehr begeistert, wir haben nichts auszusetzen! Die Lage war super (direkt an der Konyaalti Promenade mit vielen Bars direkt am Strand), das Personal sehr freundlich und das Essen herrlich und mit viel Liebe gemacht und reichlich Auswahl. 4 Sterne allerdings weil wir die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen fanden, aber es war sauber, was natürlich am wichtigsten ist! Wir kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen :)
Größe ist okay, etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!
waren hellauf begeistert!! :) Vielseitig und abwechslungsreicht, wie viel Mühe darin steckt und diese Auswahl, einfach Wahnsinn!
direkt an der Konyaalti Promenade, eine bekannte Promenaden in Antalya, diese bietet Möglichkeiten zum Schlendern und auf den ein oder anderen Cocktail an einer der schönen Strandbars!
Wir kamen sehr gut zurecht, durch die Animation waren wir gut beschäftigt :) Zudem gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und auch Tennis.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sunny |
Lieber Sunny , wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen, Mit freundlichen Grüßen