Annemarie (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Das muss jeder für sich entscheiden.

Sehr schlecht

Die Anlage ist vom Bau her sehr schön,leider sehr ungepflegt und schmutzig. Die Strandbar war sehr ungepflegt,Tisch wurde von uns sauber gemacht.Und das zu Corana Zeiten. Hygiene Konzept war nur das die Zimmer in 8 Tagen zweimal gereinigt wurden und das wir im Restaurant Masken tragen mussten. Wir fanden dieses Konzept sehr fragwürdig. Das Personal war unfreundlich.Wer kein Englisch konnte hat sehr schlechte Karten. Grund der Reise war ein Ehrentag eines Teilnehmer unser Gruppe ,leider wurde trotz Absprache mit der Rezeption und des Restaurant Leiter einen Abend vorher ,war am Ehrentag nichts Vorbereitet nach Nachfrage tat das Personal sowie der Leiter des Restaurant sehr Ahnungslos. Nach dem wir unser Enttäuschung und unser Missfallen kund taten dauerte es dann noch eine halbe Stunde um die von uns bezahlte Torte mit der Deko ebenfalls von uns zu bringen. Wir waren mächtig Enttäuscht so etwas haben wir noch nie erlebt. Haben schon in einigen Ländern und Hotels Ehrentage verbracht. Ich denke in eine fünf Sterne Anlage kann man mehr erwarten. Danach war es auch nicht mehr möglich für 8 Personen einen Tisch zu haben. Leider war das Essen zu jeder Mahlzeit kalt.

• Schlecht
  • Zimmer normale Austattung.Ungepflegt und einige Sachen defekt .

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant sehr laut und zügig. Essen immer kalt.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich unkompetent . Absprachen trotz Geld Zuwendungen wurden nicht eingehalten.

• Schlecht
  • Sehr weit zum nächsten Ort. Man ist auf ein Taxi angewiesen.

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Pool war nicht beheizt ansonsten gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde