Johan (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel zum Glücklichsein

Wir haben unseren Urlaub bereits zum 2. Mal in diesem Jahr in unserem Lieblingshotel verbracht. Warum? Weil: Uns das Hotel schon im Eingangsbereich einladend und elegant empfängt, das gesamte Personal überaus höflich und zuvorkommend ist, uns das köstliche Essen in den zahlreichen Restaurants hervorragend schmeckt, wir uns in den gemütlichen und schön eingerichteten Zimmern wohlfühlen, die vielen Pools erfrischen, auch bei der morgendlichen Wassergymnastik, der Strand und das ägäische Meer herrlich sind, die Animation mit ihren Shows im Amphitheater unterhaltsam ist, uns die abendlichen Aufführungen verzaubern, die Massagen im Spa Bereich professionell gemacht werden, wir die Flugzeuge beim Landeanflug anschauen dürfen. Wir sagen efcharisto, s‘agapo und wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Katerina, der sehr kompetenten Chefin des Hotels, bei Maria, der Barmanagerin, Suzanna und Maria von der Gelateria, Dimitris, Yannis und den Chefs der Restaurants Kostas und Konstantinos, Christina und ihrem Vater, Karina und Fred von der Beachbar und bei der Leiterin der Rezeption Monika, Nikos, Angelika und Margerita. Wir vermissen euch alle und wir freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr. Danke, dass wir so glückliche Wochen bei euch erleben durften.

• Restaurant & Bars

• Service