- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine eigentlich schöne und große Anlage mit extrem vielen Pools. Zum größten Teil schön gelegene Zimmer. Freundliche und großräumige Lobby. Hotel mit Standardsprache Englisch.
Zimmer mit Doppelbett, Badewanne, TV mit deutschen Sendern. Die Qualität der Matratzen lässt deutlich zu wünschen übrig. Für Gäste mit Rückenproblemen nicht geeignet.
Restaurant in Buffetform und drei extra Restaurants Griechisch, Mediteran und Italienisch. Speisen meist warm auf den Buffets. Auswahl sehr gut und jeder findet hier etwas zu essen. Servicepersonal in der Gastromie sehr freundlich und hilfsbereit.
Personal versucht freundlich zu sein, scheint aber schnell an ihre Grenzen zu kommen.
Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 15-20 Minuten
Im Normalfall sicher eine funktionieren unaufdringliche Animation, welche zu unserem Reisezeitpunkt nur auf Sparflamme aktiv war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.