Cris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt eine tolle Anlage! Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste auf die komplette Anlage! Die Zimmer sind in vielen Gebäuden, die sehr schön in die Anlage am Hang integriert sind. Dadurch viele Zimmer mit Meerblick, der Nachteil sind die Treppen und für manche Gäste auch die weiten Wege. Uns hat es nicht gestört, so konnte man auch den Verdauungsspaziergang nutzen!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war eher eines der Älteren in der Anlage, wenn man die Bilder der anderen Zimmer sieht. Trotzdem waren wir mit dem Zimmer, was Größe und Ausstattung angeht zufrieden. 5 Sterne sind es nicht aber für die Zeit, die man letztendlich im Zimmer verbringt, vollkommen in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Das ist uns als einzig negativer Punkt aufgefallen. Das Personal ist zum Teil überfordert, entweder sind es zu wenige oder sie sind zu langsam. Fakt ist, man hat an den Bars lange anstehen müssen, meist in einer Schlange, was in Zeiten von Corona auch nicht so toll ist…auch im Restaurant hat es schon des Öfteren länger gedauert, bis mal die Getränke da waren auch nach mehrmaligen Bestellen!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist sehr schön in der Anlage integriert. Insgesamt sind es 15 Pools mit unterschiedlichen Tiefen, da findet jeder Gast auch seinen Platz!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Cris

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal