Sehr schönen Hundefreundlichen Familieären Hotel. Mann kann sich richtig Erholen vom Arbeits und Alltagstress. Immer wieder gerne in dieses Hotel
Unser Zimmer hatte einen Safe,Minibar, mordene Möbel, morderne Dusche, deutsche Fernsehprogramme ab kanal 21, Minibar, Doppelbett+ Zustellbett, Terasse, großzügigen Kleiderschrank, Sehr gut funktionierende Klimaanlage
Alles was man sich vorstellen kann einfach nur sehr qualitativ hochwertiges Essen. Besonderst war das Nachspeisenbuffet das immer hervorragend geschmeckt hat.
Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Kellner Armin war sehr nett. Vom Empfang bis zum Management und des Animationsteam waren alle sehr nett und hervorragend. Einen schönen Gruß natürlich an anne und frusi von Animationsteam. Hatten keine Beschwerden war alles wunderbar
Der Transfähr dauert vom Airport nu 12 Minuten. Mann sieht die Flugzeuge im Landeanflug(was aber überhaupt nicht störent ist). Es sind ca 3 km bis zur City Kardamene. Bis auf Kos Stadt sind es 30 km. Alles was man brauch ist sowieso in AL gegeben.
Da wir immer am Meer waren können wir das leider nicht beurteilen. Aber so wie ihr mitbekommen haben haben sie sehr viel angeboten am Pool und für die Kinder animations mäßig tagsüber
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Yours sincerely, Atlantica Porto Bello Royal