Das Hotel eignete sich perfekt für einen Erholungsurlaub! Wir würden es wieder buchen! Besonders der schöne Strand hat überzeugt. Das Essen war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Wir bekamen ein eher altes abgewohntes Zimmer und hatten keinen Balkon zum Pool. Störte uns weniger da es dadurch ruhiger war, jedoch gibt es auch deutlich modernere Zimmer in der Anlage.
Das Essen war lecker und reichhaltig! Schön war es auch, dass der allgemeine Speisesaal über genügend Plätze an der frischen Luft verfügt, sodass wir jeden Tag auf der Terrasse essen konnten. Besonders loben und empfehlen möchte ich die griechische Küche am Strand. Hier musste man zwar Plätze reservieren aber das ging auch einfach von der Hand!
1-A-Service.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Jedoch sehr nah am Flughafen. Es liegt zusätzlich in der Einflugsschneise des Flughafens, was uns jedoch nicht störte. Abends kann man nicht eben in die nächste Stadt laufen. Die Busverbindung ist jedoch perfekt abgestimmt und somit kann man sich für kleines Geld in die nächste Stadt fahren lassen.
Es gab diverse Freizeitangebote, auf die wir jedoch im Urlaub verzichten! ( Wasserball, Volleyball, Yoga, Tischtennis usw.) . Es gab auch keine nervige Musik oder Ähnliches.. der Strand war wunderbar- man konnte weit schwimmen und die Sonnenliegen waren sehr bequem und auch ausreichend da, wenn man diese frühzeitig ergattert hat ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal