Lei (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einer schönen und grosse Anl

Insgesamt eine schöne Anlage! Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste auch über der ganze Anlage. Man könnte den Gästen helfen durch Schilder hin zu stellen, um ihren weg zu finden :-)

• Wir hatten eine Swim-up in 900 (neuer) bereich, WOW

• Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke Auswahl war genügend da, Qualität vom Essen könnte sich weiter verbessern, weil meist nur lauwwarmes Essen da war. Hier müste mann was extra's Tun

• Das personal ist immer freundlich. Vom gepäckträger bis zur Reception alle waren sehr Hilfreich. Wir haben uns auch sehr Wohl Gefühlt.

• Bitte Beachten: das Hotel liegt nur kurz vom Flughafen entfernt und liegt in direkter Einflugschneise. Uns hat das nicht gestört, es geht Morgens manchmal um 6 schon los. Man hört die Flugzeuge kurz vorher, aber Nachts sind keine Flüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lei

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal