Hugo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Füße hoch, schwimmen, essen, entspannen

Gut

Es handelt sich hierbei, um ein sehr gepflegtes, helles und freundliches Hotel. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich hervorzuheben und das Essen war auch sehr gut. Da mir das Publikum ebenfalls wichtig ist, hier eine Randnotiz, es war sehr durchmischt, aber wirklich angenehm! Für Familien gut geeignet, mit einer netten und unaufgeregten Kinderbetreuung die meinen Kindern sehr entgegen kam. Es gibt einen netten Kinderpool mit kleinen Rutschen und der Strand ist auch sehr schön, mit klarem Wasser. Einen kleinen Spielplatz gibt es leider nicht, aber wirklich vermisst haben wir ihn auch nicht. Das einzige wirkliche und leider für Familien wirklich entscheidende Manko sind die Familienzimmer. Hier liegt das Problem an ihrer Lage innerhalb des Hotels. Sie sind in einem Seitentrackt des Hauptgebäudes untergebracht, der wirklich nur als, marode, feucht, dunkel und völlig unliebsam bezeichnet werden kann. Er ist, und das ist bedauerlich, nicht representativ für dieses äußerst schöne Hotel. Zudem befinden sich die Zimmer unter dem Hauptrestaurant und gegenüber vom Hauptrestaurant des Nachbarhotels. Es ist nicht nur wegen der frühen und bis spät gehenden Inbetriebnahme beider Gastronomien sehr laut, sondern auch wegen der dort angebrachten Ventilatoren. Kurzum ich rate von der Buchung des Familienzimmers ab. Es gibt noch andere Kategorien, in denen sich Familien gut unterbringen lassen. Freunde hatten ein Familienzimmer mit Zusatzbett (ein Kind), das Zimmer war wirklich hell, geräumig und schön (wenn jemand bei dieser Lösung die akustische Nähe zum Nachwuchs stört, bzw Licht... muss ich sagen, die Trennwände in den Familienzimmern hören leider auch einen Meter unter der Decke auf und bieten auch keinen akustischen Schutz) Zudem gibt es Suiten für Familien, die zwei komplett getrennte Schlafzimmer, zwei Bäder und große Terrasse, oder große Balkon bieten. Wie gesagt alles, was wir außer den Familienzimmern gesehen haben, war wirklich schön und sehr zu empfehlen. Deshalb fällt meine Gesamtkritik so positiv aus. Wir hatten kein Familienzimmer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit leckerem Essen, tollem Service, freundlichem Personal, in einer schönen Umgebung und einem Rutschenpark (kostet zwar Eintritt) der uns zwei sehr amüsante Tage gebracht hat! (Ich bin mir sicher, es gibt auch Leute, die einen schönen Urlaub im Familienzimmer hatten und möchte das nicht abwerten, aber das ist eine persönliche Kritik und ich hätte dort nicht übernachten wollen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Hugo

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.