Sehr schöne Lage, traumhafter Sandstrand, sehr viel Platz in der Anlage durch die vielen Pool´s mit ausreichenden Liegen. Hotel eher von der Zimmern her 3 1/2 Sterne, da schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt, wird aber durch eine vielfältige Auswahl an sehr leckeren Essen und Getränken sowie die sehr freundlichen Angestellten mehr als wett gemacht. Da das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafen liegt, kommen die Flugzeuge natürlich etwas tiefer rein, was uns aber wenig störte. Sehr störend dagegen sind die großen und kleinen englischen Gäste...kein Benehmen weder am Pool und schon gar nicht in den Restaurants. Da werden die Teller bergeweise gefüllt und dann meist ganz oder 3/4 voll zur Seite gestellt und dann kommt der nächste Teller und der nächste usw.. Hätte ich ein Schwein dabei gehabt, das hätte sich mit Sicherheit überfressen mit den Nahrungsmitteln, die diese Horde zum Teil mit Absicht unter die Tische befördert hat. genauso im Spa..wunderschöne Indoor Anlage laut Hotelbeschreibung ab 18 Jahre und die Engländer Kids randalieren im Pool.... Da müsste dann doch die Hotelleitung mal einschreiten, denn von den Eltern ist da nichts zu erwarten. Alles in allem einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten, gepflegte Anlage, freundliche Angestellte, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, viele alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, immer Wasserflaschen im Kühlschrank auf dem Zimmer. und zu guter Letzt: Armbänder wie im Nachbarhotel Beach für all inklusive wären besser als die Karten, aber die braucht man eh nur wenn überhaupt den 1. Tag
ziemlich in die Jahre gekommen aber nichts kaputt, Badewanne mit Duschtrennwand, nur 1 Waschbecken, Matratze sehr weich, Safe und Kühlschrank, Klimaanlage mit Fernbedienung, großer LCD Fernseher,
Vielfältiges Angebot und sehr leckeres Essen in Buffett Form, was leider manche dazu veranlasst alles auf die Teller zu packen und dann nicht essen. Alle 5 Restaurants sehr gut.
Durch die Bank sehr nette und hilfsbereite Angestellte, egal in welchen Bereichen.
nur 20 Min. vom Flughafen, rascher Transfer ohne Wartezeit, nächster Ort Kardamena direkt vom Hotel aus mehrmals täglich mit Bussen für 1,80€ / Fahrt erreichbar. Wasserpark direkt an der Hotelanlage, kostet trotz All inclusive 12,-€ Pro Tag/Person.
Poolanlage und Strand Top..immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Poolwasser (Meerwasser) war angenehm warm für Oktober, ca. 24 Grad und wird täglich geprüft. täglich Sport, Shows im Amphietheater sowie Disco für die Kiddy´s .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal