Sehr gute Strand-Lage, freundlicher Serivce - ideal für einen Strand- und Badeurlaub auf gehobenem Niveau. Bin gerne bereit auf einen zweiten Besuch vorbeizukommen!
Die Zimmer sind wie für ein 5-Sterne Hotel üblich sehr gut ausgestattet. Hier und da gibt es allerdings den Bedarf für kleinere Schönheitskorrekturen (verkratzte Bad-Tür u.a.)
Sehr abwechselreiche Gastronomie mit vielen Themenrestaurants. Das Essen nahezu ausnahmslos zu zufriedenstellend. Zwei Restaurants haben eine direkte Strandlage.
Freundliche Personal, sehr gastorientiert (insbesondere in den Restaurants), Anfragen werden sehr zugügig beantwortet
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist kurz, es kann jedoch gelegentlich zu Fluglärm kommen. Das Hotel liegt direkt an einem langem Sandstrand. Ausflugsorte (Kos-Stadt) sind gut erreichbar
Es gibt ein sehr gutes Spa-Angebot (z.T. gegen Gebühren), zahlreiche Pools ( ca. 16), Indoorpools etc. Es steht ein Animationsprogramm zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal