Anita (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Immer noch mein Urlaubsparadies

Wunderschön gestaltete Hotelanlage, weitläufig mit vielen Pools. Sehr ruhig gelegen, schöner Strand, Poolbar, Eisdiele, Strandbar und 2 Restaurants am Strand, alles da. Ausreichen Liegen an den Pools und am Strand.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, ebenerdige Dusche, TV mit mehreren Sendern, Kühlschrank der immer wieder aufgefüllt wird. Entweder Terasse oder Balkon, meist direkten Poolzugang oder über eine Treppe.

• Gut
  • Das Essen war wie immer ausreichend und abwechslungsreich, manchmal etwas kalt, mir hat es trotzdem immer geschmeckt. Das einzige Manko war leider der Coronabedingte Mehrverbrauch an Plastik, vieles was früher in Schüsseln war jetzt einzeln eingepackt.

• In allen Bereichen sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, besonders im Restaurant, Anna und Joanna und all die anderen sehr netten ich freue mich darauf sie bald wieder zu sehen. Besonders nett und herzliches ist auch Carina an der Strandbar und Maria im Hotelshop.

• Außerhalb von Kardamena, nicht weit entfernt vom Flughafen, der Fluglärm hat mich auch nach dem 12. Urlaub im Porto Bello Royal nicht gestört.

• Gut

Ich habe nur den Spabereich zur Massage genutzt, es wurden jeden Tag Freizeitaktivitäten angeboten, für Kinder u. a. der Kidsclub und verschiedene Sportaktivitäten für Erwachsene. Die Animateure waren dabei nicht aufdringlich. Abends gab es Livemusik an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anita