Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit großartigem Service!

Das Hotel wirkt sehr sehr schön angelegt und verfügt über mindestens 11 Pools (so hat jeder Platz). Alle waren stets daran bemüht den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir waren zuerst auf das Nachbarhotel gebucht und wurden ins Porto Bello Royal umgebucht, was sich als Glückstreffer erwies!

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit sehr schönem Balkon/Terasse Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch in einem sehr guten Zustand. Das Bad war sehr sauber.

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut. Immer große Auswahl und viel Abwechslung im Hauptrestaurant Jedoch hatte ich mir von dem Italienischen Restaurant mehr erhofft.

• Sehr sehr nettes Personal, von der Rezeption bis hin zum Minimarkt. Alle sind sehr am Wohl der Gäste interessiert und geben sich große Mühe.

• Ruhige Lage, jedoch in der Anflugschneise vom Flughafen (stört kaum) Bis zum nächsten Ort sind es ca. 4km. Sehr schöner Strand

• Gut

Einzigartige Poolanlage, jedoch für Kinder eher langweilig. Animation zum Glück nicht allzu aufdringlich, aber trotzdem präsent.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lars