Die Hotelanlage ist auf verschiedenen Ebenen mit zweistöckigen Gebäuden verschiedener Bauart sehr schön angelegt und wirkt in sich wie eine kleine Ortschaft. Auf allen Ebenen befinden sich Poolanlagen. Flugzeuge die das Hotel überqueren haben uns nicht gestört. Der Hotel eigene Strand ist gut. Für einen Badeurlaub finden wir die Hotelanlage perfekt. Für Urlauber mit Gehbehinderung ist das Hotel eher nicht geeignet. Der Service war sehr gut, alle Hotelangestellten waren sehr freundlich (Rezeption, Gastronomie, Kofferträger und Zimmerfrauen).
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht und haben bei Ankunft ein Upgrate auf ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick erhalten. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Unterkunft und Zimmerservice waren traumhaft gut. Zimmer war ausreichend groß, tolle Terrasse (mit Liegen) vor eigenem Pool, Badezimmer mit begehbarer Dusche, großer Flachbildfernseher, Bademäntel, Hausschlappen, Wasserkocher für Kaffee und Tee, jeden Tag Wechselservice der Badetücher und vor allem auch tägliche Auffüllung des Kühlschrankes mit alkoholfreien Getränken, Bier und Wein. Auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Mülleimer wurde zweimal täglich gelehrt. Diese Zimmerkategorie würden wir wieder buchen.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenrestaurants für die man sich teilweise vorher anmelden muss. Qualität von den Speisen war sehr gut, die der Bargetränke insgesamt gut. Ein kleines Manko: Der Kellner im Bereich der Hauptbar war manchmal überfordert. Dafür war seine junge Kollegin im anderen Barbereich super.
Wie bereits beschrieben in allen Bereichen guter bis sehr guter Service.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 15 Minuten angenehm kurz. Die Hotelanlage liegt etwas abseits, was uns nicht gestört hat. Der nächste Ort Kardamena ist mit dem Linienbus in 10 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir waren zum zweiten Mal auf Kos und haben keine Ausflugsziele besucht. Bei einer Inselrundfahrt kann man aber interessante Ausflugsziele erleben.
Viele verschiedene Poolanlagen im gesamten Hotelbereich vorhanden. Wir haben aber nur unseren eigenen Pool benutzt. Dieser war mit Meerwasser ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Wellness- und Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt. Abends gab es im Barbereich Livemusik, das Abendprogramm könnte in Zukunft etwas abwechslungsreicher werden. Die Animation im Hotel war vorhanden (angenehm unaufdringlich). Abends wurden im nahe gelegenen Theater durch die Animateure auch Shows aufgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sven-Randolph |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal