Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und eine direkte Standanbindung. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber aufgrund der vielen Pools und der zentral gelegenen Restaurants und Bar gut vernetzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Der Rutschenpark nebenan kann man als Hotelbesucher nutzen und macht auch Spaß. Das Essen ist sehr gut, negative Kommentare sind nicht nachvollziehbar.
Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, war aber trotzdem gut ausgestattet und ohne Mängel.
Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren zum ersten mal da und kennen den Standard vor Corona nicht. Abends konnte man zwischen dem Hauptrestaurant und einem Italiener wählen, mittags zwischen Hauptrestaurant einen griechischen und einem mediterranen Restaurant. Bis auf das Mediterrane haben wir alle ausprobiert. Das Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und lecker, beim Italiener gab es neben frischen Pizzen und Nudeln auch weitere Fisch- und Fleischgerichte der italienischen Küche. Alles Klasse
Services der Superklasse. Bei Problemen (Fernseher defekt, nächtlicher Lärm vom Nachbarzimmer, Zimmerkarte verloren) immer unkompliziert und sofort geholfen. Das Personal in den Restaurants der freundlich und aufmerksam.
Etwas abgelegen, Ausblick ist beeindruckend.
Für die Kinder war im Hotel, am Strand und im Aquapark genug geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal