Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit etwas Fluglärm.

Das abseitsgelegene Hotel machte einen sauberen Eindruck auf uns. Die Aussicht von der Lobby über die Pools bis hin auf's Meer, kann einen schon begeistern.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Der Kühlschrank würde täglich mit zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser aufgefüllt. Meiner Grau fehlten im Bad die Kleenextücher...

• Das Personal im Gastronomiebereich ist sehr fleißig, schnell, aufmerksam und bemüht es allen Reisenden Recht zu machen.

• Gut
  • Wir hatten zwei mal ein technisches Problem, was unmittelbar behoben wurde. Der Service funktioniert auf jeden Fall.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Was als störend empfunden werden kann ist, das das Hotel in der direkten Einflugschneise vom Flughafen Kos liegt. Die Flugzeuge sind so tief das man das ausgefahrenen Fahrwerk sehen kann. Es sind nicht unbedingt viele Flugzeuge die dort landen aber man bekommt jedes Einzelne mit.

Poolanlagen sind reichlich vorhanden. Wir haben 18 Pools gezählt. Dadurch ist es in den Becken auch immer sehr überschaubar und nicht so überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal