Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön und empfehlenswert

Wunderschöne Anlage mit vielen Ebenen und Pools. Nicht weit enfernt zum Flughafen, dadurch recht kurzer Transfer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten anscheinend ein älteres Zimmer, es war gut, hell und sauber. Aber das Bett war viel zu weich, was unserem Rücken nicht gut tat. Im Badezimmer war eine Badewanne zum duschen, leider echt eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier wird jeder fündig. Das Essen ist frisch und heiß. Große Auswahl an Gemüse, Salate, Fleisch und Fisch und die Nachspeisen sind der Wahnsinn.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaften sind sehr sauber und gepflegt. Leider war das Wasser Anfang Msi (Saisonbeginn) sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr entspannend, den leichten Wellen zu lauschen. Liegen waren genügend vorhanden. Der Einstieg ins Meer war etwas kiesig aber dann war feinster Sand unter den Füßen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Da es Anfang der Saison war, hatten wir einen Regentag. Wir wollten den Indoorpool nutzen, leider war auch hier der Pool und die Raumtemperatur eiskalt. Wir haben uns für eine Massage entschieden, leider passt hier das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Außerdem warem auch hier die Räumlichkeiten sehr kalt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kardamena und Kos Town sollte man gesehen haben. Alles bequem mit dem Bus erreichbar (Haltestelle direkt am Hotel).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hier fährt täglich der Bus nach Kardamena und nach Kos (außer Sonntags).

Reiseveranstalter: ANEX Tour