Schickes und gut geführtes Hotel in einer wunderschöner Lage. Als wir uns nach einem Urlaubsort und Hotel umgeschaut haben, hat man uns gesagt, das der Standard in Griechenland geringer ist als z.B. auf den Balearen. Ein 5 Sterne Resort auf Kos entspricht also eher einem guten 4Sterne Hotel auf Ibiza oder Mallorca. Wenn man mit dem Maßstab an die Auswahl geht ist man gut beraten und auch in dem tollen Porto Bello Royal aufgehoben!
Wir wohnten in einer Junior Suite mit Meerblick, direkt am Zugang zum Strand. Unser Zimmer war modern gestaltet. Mir persönlich fehlte Ablagefläche. Im forderten Bereich waren zwei Einzel- Betten für unsere Kinder. Der Flur bot dann zwei große Schränke und Zugang zum modernen Bad. Im hinteren Bereich das große Doppelbett, Flachbildschirm und Zugang zum Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Zimmer würde täglich gereinigt und auf Wunsch täglich Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Schade fand ich das auch nachts Geräusche (wie eine laute Abzugshaube) da waren die mich manchmal ganz schon gestört haben. Außerdem ist das schlafen bei offenem Fenster schwierig, da die Flugzeuge schon ziemlich laut sind.
Das Porto Bello Royal ist eine All inclusive Anlage. Wir haben sehr gut gegessen in den 2 Wochen. Es gab Morgens, Mittag und Abends im Hauptrestaurant viel Auswahl und auch sehr leckeres Angebot. Einzig der Fisch hat mir nie geschmeckt. Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Mittags hat man die Möglichkeit, nach Voranmeldung, in den beiden Strandrestaurants zu essen. Die Auswahl ist deutlich geringer und nicht so “kinderfreundlich”, trotzdem sehr lecker. Wir haben auch abends einmal das italienische Restaurant (ganz Nähe unseres Zimmers) ausprobiert. Dort hat uns die Atmosphäre so gat nicht gefallen.
Ich fand den Service im Porto Bello Royal wirklich außergewöhnlich gut.ich habe noch kein Hotel oder Resort erlebt, in dem der Manager so greifbar war und auch ständig ein Auge darauf hatte das alles rund lief. Lediglich die Damen in der Gelateria habe ich als unfreundlich erlebt.davon abgesehen habe ich mich immer wohl und sehr zuvorkommend behandelt gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl das Lösungen im Sinne des Kunden gesucht und gefunden wurden.
Besonders liebte ich den Blick von der Rezeption kommend auf die Anlage und das dahinter liegende Meer. Das war für mich jeden Tag besonders! Wir haben einen Ausflug zu dem Norden der Insel unternommen und waren sehr froh wieder zurück im
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal