Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Gelände ist terrassenförmig angelegt im Stil kleiner bunter Häuser. Sehr gelungene Architektur
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Alles war neu renoviert. Der Balkon war ein Traum, direkter Meerblick, 2Liegen ,Tisch und Stühle. Häufig haben wir hier unseren Abend ausklingen lassen.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Am Buffet standen Handschuhe bereit,Desinfektionsspender waren auch reichlich vorhanden. Das Besteck war in Papiertütchen abgepackt am Tisch. Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt.Es gab die Möglichkeit draußen zu essen, der Bereich hatte dann die Seiten geöffnet, damit war eine hevorragende Luftzirkulation gegeben.
Das Personal war stets anwesend, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits, aber es ist problemlos möglich in die nächste Ortschaft zu fahren, Taxen stehen immer am Hotel bereit. Der Transfer vom Flughafen betrug nur eine kappe halbe Stunde.
Die Animateure gingen herum und versuchten Kontakt zu den Kunden aufzunehmen. Alles sehr höflich, nichts Aufdringliches. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Abends gab es die Möglichkeit am Pool der Livemusik zu lauschen. Gutes Konzept, abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kerstin |