Johan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Traumhotel

Herzlichen Dank für 3 wunderschöne und erholsame Urlaubswochen. Wir vermissen euch alle und wir werden wiederkommen,. Efcharisto und s‘ agapo.

• Sehr schöne Einrichtung. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Wir wohnten in einem großen Zimmer mit einer Dachterrasse und Meerblick und durften jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern.

• Das Essen ist köstlich und verwöhnt die Gaumen. Jeden Tag werden verschiedene Gerichte serviert. Die Desserts sind himmlisch. Der Speisesaal ist sauber und sieht einladend aus. Maria, die Barmanagerin, ist einmalig. Wir hatten immer viel Spaß, danke für deine Freundlichkeit, lieben Dank auch an Karina, die die Beachbar leitet.

• Wir bedanken uns bei dem höflichen und lieben Team der Rezeption, des Restaurants, Kosta mit seinem Cousin, Dimitris, Yannis, und der Bars. Chapeau, wir vermissen euch alle. Die sehr kompetente und wundervolle Hotelmanagerin Katerina erfüllt alle Wünsche ihrer Gäste.

• Das elegante Hotel befindet sich 3 km von Kardamena entfernt. Von dort werden viele Bootsausflüge angeboten. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten. Die Hotelanlage ist traumhaft. Immer hat man den direkten Blick auf die türkisblaue Ägäis. Wir haben einige Ausflüge gemacht und haben mit dem Mietauto die Insel erkundet, Kos Stadt mit beeindruckenden Gebäuden, die Platane des Hippokrates und den zauberhaften Hafen angeschaut, Das idyllische Bergdorf Zia besucht, den Salzsee in der Nähe von Tigaki bewundert und wir sind durch die kleinen Küstenorte gefahren. Eine Bootstour zur Vulkaninsel Nissyros ist ein Muss. Der Vulkan hat eine beeindruckende Breite und die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis.

Das Hotel hat viele, sehr saubere Pools, in denen es Freude macht, sich zu erfrischen. Die Animation bietet Wassergymnastik, Jeu de Boule, Beachvolleyball etc. an, es wird nie langweilig. Im Fitnessstudio kann man sich sportlich betätigen. Tretboote und Jetskis gibt es am langen, feinsandigen Strand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Johan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Porto Bello Royal