Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marc (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Schönes Hotel mit mäßigem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren von der Umgebung und den Möglichkeiten wie Golf, Reiten und einsamen annähernd privaten Bademöglichkeiten beeindruckt. Leider hält das Essen bei Halbpension und vor allem der Service in keiner Weise dem ansonsten guten Eindruck stand. Obwohl das Hotel sicherlich nicht ansatzweise ausgebucht war, hatte der Service schon reichlich Probleme Bestellungen und Abräumen in einer halbwegs erträglichen Zeit zu schaffen. Es wirkt schon sehr unorganisiert Hier sind einige drei-Sterne Hotels besser. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen miniclub, der aber zu unserer Reisezeit praktisch leer war und daher hatte auch unser Sohn keine Lust dazu. Ich denke, das Hotel kann man für zwei Erwachsene die aktiv sind, golfspielen wollen oder die andren Freizeitmöglichkeiten nutzen, bedenkenlos empfehlen (wobei das 4 Sterne Hotel auf der anderen Seite fast einen besseren Eindruck macht). Für Familien speziell mit Kinder unter 10 Jahren gibt´s bessere Resorts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marc

Sehr verehrte Marc, Ich freue mich, Ihnen mitzuteilen, dass das Porto Carras Grand Resort, am 29. April 2021 seine Pforten unter neuer Geschäftsführung und neuer Inhaberschaft wieder öffnet. Seit April 2020 ist es, als stolzes Mitglied der Balterra Investments, die Mission von Porto Carras Grand Resort, allen Gästen, Luxus, persönliche Betreuung, Komfort und Sicherheit zu bieten. Die Philosophie und Unternehmenskultur der neuen Geschäftsführung garantiert unseren Gästen ein einzigartiges personalisiertes Ferienerlebnis und unvergessliche Erinnerungen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ich freue mich darauf, Sie persönlich wieder in unserem Resort willkommen zu heißen und die "Neue Porto-Carras-Erfahrung" zu erleben, während unvergesslicher Aufenthalte. Kontaktieren Sie mich im Hotel, hotelmanager@portocarras.com, um mit Ihnen unsere Vision und Pläne zu teilen. Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag. Kostas Plaskasovitis, Hotel Manager Porto Carras Grand Resort