Kurt (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Das "Porto Carras Sithonia Hotel" wurde anschließend renoviert, geplante Wiedereröffnung am 29.04.2021 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
1A Service; selbst im März gute Golfbedingungen

Wir sind das 7te mal dort und stellen ständige Verbesserungen fest. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und auch der Zimmerservice stimmt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Da es sich diesesmal um ein Golfturnier handelte, war fast halb Europa vertreten; Pro`s und Amateure aller Spielklassen waren von der Organisation begeistert, haben sich sehr wohl gefühlt und sich - wie wir auch - schon für 2012 angesagt.. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist, (Golfanlage, Tennisplätze, Marina, Weingut, Reitstall) sollte man die Fahrt mit dem kostenlosen Resortzug nicht verpassen. Für Golfer: Trolley´s könnt Ihr zu Hause lassen . Sie werden kostenlos gestellt. Handy-Erreichbarkeit: keine Probleme. Wir bevorzugen Frühling und Spätsommer/ Herbst für einen Besuch.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. ( Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon) uns fehlte die Kaffeemaschine.

• Gut
  • Das Frühstück kann man als sehr gut bezeichnen, Die Halbpension am Abend wurde als Buffet angeboten und war gut. Der Küchenstil ist natürlich etwas griechisch geprägt, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlich, höflich, immer hilfsbereit. Fremdsprachen englisch und teilweise deutsch, mit Sicherheit auch andere.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 1 1/4 Std. Der Transfer war gut organisiert. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Marina. Ausflüge per Bus und Schiff werden angeboten. Es gibt einen Schiffstransfer in den Nachbarort Neos-Marmaras.

• Gut

Prima Golfanlage, mehrere Tennisplätze. Selbst im März war der Pool gepflegt; Liegestühle und Sonneschirme waren vorhanden. Schön wäre ein kostenfreier Internetzugang.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Kurt

Sehr verehrte Kurt, Ich freue mich, Ihnen mitzuteilen, dass das Porto Carras Grand Resort, am 29. April 2021 seine Pforten unter neuer Geschäftsführung und neuer Inhaberschaft wieder öffnet. Seit April 2020 ist es, als stolzes Mitglied der Balterra Investments, die Mission von Porto Carras Grand Resort, allen Gästen, Luxus, persönliche Betreuung, Komfort und Sicherheit zu bieten. Die Philosophie und Unternehmenskultur der neuen Geschäftsführung garantiert unseren Gästen ein einzigartiges personalisiertes Ferienerlebnis und unvergessliche Erinnerungen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ich freue mich darauf, Sie persönlich wieder in unserem Resort willkommen zu heißen und die "Neue Porto-Carras-Erfahrung" zu erleben, während unvergesslicher Aufenthalte. Kontaktieren Sie mich im Hotel, hotelmanager@portocarras.com, um mit Ihnen unsere Vision und Pläne zu teilen. Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag. Kostas Plaskasovitis, Hotel Manager Porto Carras Grand Resort