- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider entsprach das Hotel nicht ganz unseren Vorstellungen. Insgesamt war das Hotel abgewohnt und hatte seine besten Tage schon hinter sich. Die Fotos, die man sich im Internet anschauen kann, sind nur von den allerbesten Stellen/ Zimmern aufgenommen wurden. Die angegebenen Wasserrutschen für die Kinder waren etwas weiter entfernt vom Pool. Nicht von Vorteil. Diese waren auch nur von 9-13.30 Uhr geöffnet. Die Wasserrutschen + Becken waren sehr abgenutzt. Teilweise war keine Fugenmasse in den Fliesen und die Farbe vom Becken hing im Wasser. Die kleinen Kinderbecken waren teilweise mit Moos besetzt. Es war rutschig. Es lagen Trinkbecher, Plastik und Pflaster am Beckenrand. Da wir täglich dort waren, hat man gesehen, daß diese Dinge am nächsten Tag nicht weg geräumt wurde. Kinderservice war überteuert (60 EUR por Tag pro Kind) und die Kindermädchen strahlten keine Freundlichkeit aus. Strand war toll und sauber. Das Personal am Pool war höflich und Liegen und Handtücher waren reichlich vorhanden. Kein morgentlicher Streß. Ein Pluspunkt. Das Essen am Büffet war in Ordnung. Nur wenn man Mittags in dem Lokal im Resort essen wollte, stimmte Preis - Leistung auf keinen Fall !! Die Kellner waren unorganisiert und der Preis war für das Essen einfach vermessen! An der Bar zahlte man täglich einen anderen Preis für das Bier. Schränke im Zimmer waren abgewohnt, schräge Schubladen, fleckige Überdecken und Sitzgarnituren. Da wir sehr spät nach Hause geflogen sind und wir auch erst 18 Uhr abgeholt wurden, hat man uns ein kostenloses Zimmer mit Pool zur Verfügung gestellt. Zweiter Pluspunkt. Aber beim genaueren Hinschauen mußten wir feststellen, daß dieses Zimmer noch abgewohnter aussah, wie zum Beispiel Schimmelflecken im Bad, abgeplatzte Fliesen im Bad, WC-Deckel kaputt, Rost aus den Wasserleitungen und der dazugehörige Pool war sehr dreckig und die Fliesen waren kaputt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut