Mike (19-25)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Luxus pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir fehlen bei diesem Hotel und bei diesem Service einfach nur die Worte! HAMMER! Uneingeschränkt zu empfehlen für alle die Entspannen möchten und ihre Ruhe haben wollen. Kinderfreundlich?! Keine Ahnung wir haben keine gesehen... Der Service war bisher der beste den ich je erlebt habe! Die Anlage ist riesig, besteht aus einem Hauptgebäude und Bungalows, sowie 6 Sterne Luxusbungalows! Das Haupthaus und der Strand werden durch den Golfplatz getrennt, man läuft also durch den Golfplatz zum Strand. Einige Zimmer haben einen privaten Pool oder einen Share Pool für mehrere Wohnungen. Am Strand befindet sich ein großer Pool mit Strandbar wo man super leckere Cocktails bekommt. Im Pool haben wir nie mehr wie 5 Leute gezählt, alle lagen ganz relaxed am Strand. Auch der Strand war sehr gut. Untypisch für Kreta ... aber schneeweißer Sandstrand in der Privatbucht des Hotels. Glasklares Wasser und kaum Betrieb im Meer runden das ganze noch ab. Zum kleinen Fischerstädtchen Elounda gehts am Besten mit dem Taxi. Hier findet man einige Restaurants und Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte. Wir waren auch einmal ausserhalb Essen aber das Essen im Hotel ist bisher das beste was ich auswärts je gegessen habe! Auch die Gäste in den 6 Sterne Bungalows essen hier. Entweder A la Card oder Buffet. Mal abgesehen von den Preisen für Getränke, ... ist das Hotel einfach super! Ich werde bestimmt wieder hinfliegen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten