Auf der Suche nach Sonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungsverhältnis gut / Lage Top / Hotel j

Wir waren mit der Unterkunft nicht immer ganz zufrieden, weil das Bad und das Zimmer generell sehr klein war. Das Hotel hat in dem Sinne nach unserer Meinung drei Sterne und nicht vier. Der Balkon war zur Rückseite auf einen Innenhof, der sehr dreckig und ungepflegt war. Das Essen und vor allem die Auswahl an Gerichten war super und auch sehr lecker. Die Lage des Hotels ist zudem sehr angenehm, da man in kürzester Zeit zu Fuß die Promenade entlang spazieren kann, zum Einkaufen in den Spar Markt gehen oder auch die Shopping Meile besuchen kann. Persönlich habe ich kein Problem damit einen Beitrag aufgrund des Klimawandels zu zahlen (40 Euro in unserem Fall). Wenn es aber im Hotel nur Einweg Plastikbecher gibt und es generell keine Mülltrennung gibt, dann finde ich das einfach nicht angemessen, weil für das Klima nichts getan wird. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht. Schade fanden wir es, dass wir am ersten Tag morgens um 8:30 Uhr im Hotel waren aber dann erst ab 11 Uhr einchecken konnten und das Frühstück für 10,- Euro pro Person dazubuchen mussten. Dies haben wir in dem Fall abgelehnt und außerhalb gefrühstückt. Wenn man die ganze Nacht auf Reisen ist und auch beim Flug + Transfer schon deutliche Verspätung hatte, hätten wir uns sehr über ein Frühstück vor Ort gefreut (weil im All-Inklusive mit dabei). Was außerdem sehr schade war ist, dass man in der Beschreibung nicht darauf hingewiesen wird, dass man die Liegen kostenpflichtig (15,- Euro p.Person) dazubuchen muss. Dadurch, dass es an dem Teil der Insel fast keinen Sandstrand gibt, haben es sich die Hotels dort zur Aufgabe gemacht noch einmal für ihre Gäste einen Sonderaufschlag zu berechnen. Das finden wir unfair und schade, weil wir im Hotel ja reserviert haben und als Gast im Grunde Anspruch auf eine Liege hätten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Auf der Suche nach Sonne