Daniela aus MV (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Verbesserungen werden vorgenommen

Um Verbesserung wird sich gerade gekümmert. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden abgenommen und nach dem check in wurden wir zu unserem Haus gefahren. Am 1.Tag habe ich die Rezension von der Vorwoche gelesen und hatte schon Panik. Aber es war anders. Im Speisesaal waren tatsächlich erst hauptsächlich Plastikbecher, aber es gab auch Gläser. Das Essen war manchmal lauwarm, aber die Köche (die man sehen konnte) waren immer dabei das Buffet zu bestücken. Wir haben auch nie auf einen Platz warten müssen und wir waren zu viert. Ab dem 2.Abend ist uns ein Manager aufgefallen. Dieser war zu den Mahlzeiten immer im Speisesaal und hat alles beobachtet. Nach ein paar Tagen wurden Änderungen vorgenommen. Auf einmal war noch mehr Personal, die benutzten Teller wurden immer gleich abgeräumt, es kam ein 2. Getränkeautomat und die Becher wurden abgeschafft. Die erste Reinigung wurde nach 4 Tagen durchgeführt, nachdem ich mehrmals an der Rezeption bescheid gab und Tui auch schon informierte, danach kam jeden Tag jemand. Ich kann nicht sagen ob es an der Beschwerde lag oder an dem Manager, der nach Beobachtungen nicht nur für die Küche zuständig war. Der Strand ist wirklich nahe, aber die großen Doppelliegen mit Überdachung muss man für 59,50€ (durch 15% Gutschein für Skorpion Bar) mieten. Da sind definitiv noch Verbesserungen nötig.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Daniela aus MV