Super Hotel - klein aber fein - alle Zimmer mit Balkon und Meerblick Die Gastfreundlichkeit war spitze. Das Frühstück war richtig gut - alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren in einer großen Gruppe da, haben oft im Hotel gegessen und getrunken. Die Bedienung war super - danke Joanna -
Zimmer waren gut ausgestattet und groß genug. Badezimmer war neu. Alles immer sauber. Möbilierter Balkon vorhanden, bei allen Zimmern, mit dem super Blick.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, wie oben schon erwähnt, richtig gut, nicht Masse, sondern Klasse. Mittags schnell vom Strand, nur über die Strasse, kühles Getränk und kleiner griechischer Imbiss, die Sachen konnten wir am Strand lassen. Auch abends haben wir oft dort gegessen, alles richtig gut. Wenn man keine Massenabfertigung wünscht, ist man genau richtig.
Wie schon erwähnt, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Der Vorteil in einem kleinen Hotel, wo der Chef ständig fragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Lage direkt am Strand nur durch eine etwas stark befahrene Straße getrennt. Wenn man viel Ruhe braucht, vielleicht nicht das Richtige. Kleiner Spaziergang und man ist schon in der Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |