- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir können das Hotel wirklich nur jedem wärmstens empfehlen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Skiliftnähe, die ansprechenden, sehr sauberen Unterkünfte, das vorzügliche Essen und vor allem aber auch die wirklich gelebte Südtiroler Gastlichkeit und Freundlichkeit hat uns in allen Belangen überzeugt. Wir werden sicher wieder kommen und finden auch die Lage sehr genial, vor allem wenn man sportbegeistert ist (Loipennähe, Skilift direkt vor der Haustür, aber auch im Sommer wohnt man direkt am Eingang der Dolomiten). Da wir als Paar verreist sind, hat uns auch das "Family" nicht von einer Buchung abgehalten und wir fanden, dass sich JUng und Alt sowie Klein und Groß alle unter einem Dach sehr, sehr wohlfühlen. Auch die kreative Küche möchte ich nicht unerwähnt lassen und der Küchencrew höchstes Lob zollen! Danke für die wirklich unvergesslichen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anita! Vielen vielen Dank für die lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Post Alpina so wohlgefühlt haben. Ja es stimmt, die Lage ist für Sportbegeisterte wirklich ideal - auch im Sommer super für Wanderungen und Bike-Touren. Toll auch, wie Sie schreiben, dass Pärchen und Familien gut unter einem Dach auskommen können. Das Post Alpina hat ja auch einen romantischen Touch, weshalb es auch für Pärchen toll ist. Vielleicht sehen wir uns ja im Sommer wieder! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Vierschach... Anna Wachtler & das Dolce Vita Alpina Post Team