- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..... und wir können das Post Alpina auch nach unserem zweiten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel erneut uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Chalets und Suiten sind schön aufgeteilt und geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und haben einen hohen Wohlfühlcharakter. Auch die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche offen und jedes Essen wurde zum besonderen Erlebnis. Auf die Weinempfehlungen der netten Kellnerin Olga konnte man sich stets verlassen und die Flaschenpreise sind fair kalkuliert. Hervorheben muss man auf alle Fälle die phantastischen Nachspeisen, die alleine schon von der Optik her umwerfend sind. Im Beauty/Wellness-Bereich hatten wir wieder einige Anwendungen gebucht, die uns alle überzeugt haben. Ein Highlight war auf jeden Fall "Kobido", eine besondere japanische Gesichtsmassage, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Ideal ist natürlich auch die Top-Lage unmittelbar im Skigebiet - nur ein Steinwurf von der Gondel - sowie die hervorragend präparierten Pisten, was gerade bei wenig Schnee nicht selbstverständlich ist. Wir möchten uns gerne auf diesem Weg bei Familie Wachtler und dem gesamten Team für die Herzlichkeit und Gastfreundschaft bedanken. Wir haben wieder viele schöne Erinnerungen mitgenommen, und es werden mit Sicherheit noch weitere Reisen nach Vierschach ins Post Alpina folgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne! Vielen Dank für Ihre schönen Worte! Es uns alle wirklich sehr, dass Sie auch beim 2. Urlaub bei uns eine tolle Zeit verbracht haben. Und natürlich hoffen wir alles Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz lieben Grüßen aus Innichen Familie Wachtler & das ganze Team vom Postalpina - Family Mountain Chalet