- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder gerne in die Hotelanlage, da wir die Individualität im Dolce Vita Family Chalet Post Alpina lieben. Wenn man möchte kann man Frühstück oder Abendessen im Hotelrestaurant teilnehmen, will man im Chalet frühstücken wird Brötchenservice mit allem drum und dran angeboten. Essen kann auch aufs Zimmer bestellt werden und wird mittags frisch angeliefert. Wenn man nach Hause kommt kann man es in der Mikrowelle wärmen und es ist wirklich lecker. Am Abend kann Feuerholz an der Rezeption geholt werden und ein Feuer im Kamin des Chalets entzündet werden. Weiterhin wäre der äußerst freundliche Empfang und die sehr nette und kompetente Wellnessabteilung zu erwähnen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Ruheraum mit Wasserbetten ist wirklich sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Die Lage des Hotels in der Nähe der Helmbahn ist idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ab der Haustüre oder als Startpunkt mit dem Busnetz, dass in Südtirol wirklich hervorragend ist. Wir werden sicher wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Herr Siegfried... Ihre Beschreibung ist einfach toll... So etwas würden wir nie schaffen den Gästen mitzuteilen... Danke dass Sie alle an Ihrem "erlebten" Urlaub bei uns teilhaben lassen! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Barbara Wachtler & das Dolce Vita Alpina Post Team