Ein familienfreundliches Spitzenhotel in Südtirol - kulinarische Höhepunkte, perfekte Lage, kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal.
Auch hier keine Abstriche. Wir hatten eine Famliensuite im Haupthaus - 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, großer Balkon und 1 Bad + Küche. Alles neu eingerichtet, bequem und absolut sauber.
Das Beste am Hotel - selten so gut gegessen. Wir hatten Halbpension gebucht - und das war genau die richtige Entscheidung. Im Hotel wurde jeden Tag frisch gekocht, je nachdem was gerade aktuell auf dem Markt im Angebot war. Das Essen war mehr als lecker, i.d.R. 3 bis 4 Gänge am Abend (incl. Salatbuffet) mit diversen Hauptgerichten zu Auswahl. Die Portionen waren genau richtig - es ging nicht um die Masse sondern um das Geschmackserlebnis.
Wirklich sehr freundliches und kompetentes Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Der Juniorchef hat uns gute Wandertipps gegeben.
Die Lage ist perfekt - nicht direkt in Innichen sondern in Obervierschach, einem kleinen Ortsteil. Der absolute Vorteil - ca. 5 Minuten bis zum Lift. Und über diesen Lift erreicht (ohne das man ein Auto nehmen muss) direkt alle Wanderziele auf dem Helmberg. Empfehlung - Familienwochenkarte für die Liftanlagen kaufen, man kann dann an 5 von 7 Tagen rund um die Uhr alles Liftanlagen der Umgebung nutzen.
Man ist in den Dolomiten - also mehr als genug Freizeitangebote. Hauptthema ist natürlich Wandern. Im Hotel selbst gibt es ein Pool (ich schätze ca. 12 - 15 m), gut zum Entspannen nach einem Wandertag. Die Angebote für Kinder waren eher auf die sehr kleinen Kinder ausgereichtet (vielleicht so bis 6/7 Jahre), aber das wussten wir vorher (Kinder sind schon älter). Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir sind gerade alle sprachlos. Danke für diese super tolle Beschreibung von Ihrem Urlaub bei uns! Schön, dass Sie es fein bei uns hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße aus Vierschach Familie Wachtler & das Team vom Post Alpina - Family Mountain Chalet