Die Anlage ist wirklich schön und sehr gut durchdacht. Für eine junge (verwöhnte) Familie wie uns, ideal, da ich unserem Baby in der top ausgestatteteten Küche der Ferienwohnung sämtliche Mahlzeiten vorbereiten konnte, jedoch selber für meinen Mann und mich nichts kochen brauchte, da wir FW mit HP in Anspruch genommen haben und damit sehr zufrieden waren. Auch war ich mit der Sauberkeit der Wohnung sehr zufrieden. Keine Tipps, nur ein Dankeschön.
Alles tip top. Größe, Einteilung, Ausstattung und Sauberkeit. In den Schränken findet man Toilettenpapier und Handtücher zum Wechseln und bei unserer Ankunft stand ein Kinderbett und ein Kinderhochstuhl zur Verfügung.
Das Essen und die Auswahl sind einfach aber sehr gut. Die Menge absolut ausreichend, Die Zutaten frisch und aus der Region. Was will man mehr?
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. An der Rezeption kann man sich so ziemlich alles holen, was man braucht (vom Babyphon bis zum Nachmittagssnack...) Der Empfang war herzlich und auch im Restaurant wurden wir durchweg mit großer Höflichkeit und sehr zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, aber present. Im Restaurant wird auf die Kinder durch Kindermenüs, Malstifte, Hochstühle perfekt eingegangen. Ein Dankeschön gilt Frau Anna, die sich wirklich liebevoll um unseren Sohn Laurin gekümmert hat, als er mal nicht brav sein wollte und so konnten wir inzwischen in Ruhe essen. P.S Zur Bewertung von Herrn Sascha: ich bin der Meinung, dass, wenn man noch einen Wunsch hat, man sich einfach melden sollte, sonst wird es für die Angestellten schwierig es allen Recht zu machen, solange nicht ein System erfunden wird, um Gästen Wünsche von den Augen abzulesen.
Das Dorf könnte zwar ein kleines Geschäft gebrauchen, weil man für Besorgungen immer das Auto braucht, aber ansonsten ist es schnuggelig. Landschaftlich Entspannung pur!
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag beim Wandern, einmal sind wir nach Assling in den Tierpark gefahren und nach Innichen zum Shoppen und dann waren die Tage auch schon um. Aber weil es noch so viel zu tun gibt und weil wir uns so wohl gefühlt haben, kommen wir bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|