Wir können dieses Apartment zu 100% weiterempfehlen. Es war alles rundum perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für unsere kleine Familie die perfekte Unterkunft. :-) Große Arpartments, mit toller durchdachter Raumaufteilung. Es war unser erster Urlaub mit unserer einjährigen Tochter. Wir entschieden uns für ein Apartment, da wir so unabhängiger von Essenszeiten usw sind. Es war die richtige Entscheidung. :-) Tolle Küche mit allen was man braucht. Großes Bad, separates Schlafzimmer mit Tür (besonders wichtig, so konnte unserer Zwergi ungestört schlafen während wir noch ein Glas Wein trinken konnten) Großer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag wird ein Frühstückswagen vor die Tür gestellt. Am ersten Tag voll befüllt mit allem was man sich vorstellen kann (Schinken, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Eier, Aufstriche, Müsli, Gebäck und und und). Dann kann man mittels Bestellkarte jeden Tag nachbestellen was man braucht. 2 mal wurden wir überrascht, einmal mit Pancakes und einmal mit Waffeln : ) Nestpresso-Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher sind vorhanden. Frühstücken war so für uns mega entspannt weil Zwergi daneben spielen konnte und nicht ruhig dasitzen musste wie in einem Hotel :-)
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt einen Pool und eine Sauna.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Es gibt einen Fitnessraum, sah sehr modern aus, haben wir aber nicht benutzt. Das Apartment ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, da es sehr zentral gelegen ist.
Es gibt rundherum unzählige Ausflugsmöglichkeiten für Familien
Nur erwartete Kosten