Das Familohotel Post ist mit Abstand das beste Familohotel, das wir bisher ausprobiert haben. Obwohl die anderen schon gut waren. Aber hier passt alles. Von der Kinderbetreuung, dem Spielangebot draußen (Trampolin, Bogenschießen, Minigolf, Reitplatz, Spielplatz, Räder, einige Somneraktivitäten die wir im Herbst nicht nutzen konnten...) und drinnen (Kidsklub, Bällebad, Kino, ...) bis zum Pool, die Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter - einfach Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke für den entspannten und schönen Kurzurlaub.
Betten waren extrem bequem, die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt einen Rucksack und einen Schirm auf dem Zimmer. Das Hotel ist überall sehr sauber, in den Zimmern wie auch in den anderen Hotelbereichen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am besten hat uns das servierte Essen für die Erwachsenen am Abend gefallen - da kann man sich als Eltern auch mal verwöhnen lassen. Die Kinder haben immer Buffet und man kann sich dadurch immer sie Speisen und die Menge für das Kind selber auswählen - perfekt.
Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend - top!
Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Aber das Hallenbad, der Kinderpool und das Außenbecken hat uns viel Freude bereitet. Spielangebot draußen (Trampolin, Bogenschießen, Minigolf, Reitplatz, Spielplatz, Räder, einige Somneraktivitäten die wir im Herbst nicht nutzen konnten...) und drinnen (Kidsklub, Bällebad, Kino, ...) Plus Poollandschaft
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |