Manfred (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fahren auch ein 4. Mal wieder in das Hotel

Super Kinderhotel für Familien mit Kinder oder auch Großeltern mit Enkeln wunderbar geeignet. Günstig für uns gelegen. Und auch ideal geeignet für einen Kurzurlaub, den Kindern wird bestimmt nicht langweilig.

• Wir hatten für drei Personen ein Zimmer mit 60qm welcher super für uns war. Größe war völlig ausreichend. Im Stammhaus gelegen, somit auch kurze Wege zum Restaurant, Keine Probleme mit Verkehr oder Baustellen außerhalb des Hotels, absolut ruhig.

• Frühstücksbufett super, Mitagessen auch, Nachmittags Kuchen und Brotzeit, Abends 4 Gängemenü. Und für die Kleinen Mittags und Abends jeweils was auch immer an kommt (Nudel, Pommes... kleines Bufett auch für die Kleinen). Teilweise sehr ausgefallenen Speisen: Fasan, Meeresfrüchte, Wild .... Auch vegetarisch schmeckt!

• Auf Fragen oder Wünsche wir sofort eingegangen, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Gut von der Autobahn aus erreichbar. Ausflugsziele diverse auch in der Umgebung.

Hallenbad, eigener See, Außenpool, Softplayanlage, Kinosaal, Kinderbetreuung bis Abends, Reiten, Bogenschießen.... auch entsprechendes Winterangebot wäre möglich haben wir aber im Herbst noch nicht nützen können......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018