Silvan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur für Kinder und Eltern

Gut

Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit breitem Angebot an Sport- und Spielmöglichkeiten. Unsere Tochter war begeistert vom Ponyclub mit Reitunterricht an 5 Tagen zu 3 h (notabene zu äusserst fairem Preis). Highlight für die Eltern ist u.a. der grosszügige Barbereich, in dem man den Tag bei Kaminfeuer und exzellenter Gin-Auswahl ausklingen lassen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Hauptgang konnte jeweils zwischen Fleisch, Fisch und Vegi gewählt werden. Vegi war immer ausgezeichnet, beim Fleischgang könnte z.T. noch ein Tick zugelegt werden (z.B. war Hirschrücken etwas zäh und Poulet-Saltimbocca für unseren Geschmack zu dick). Vielfältiges Weinangebot mit sehr guter Beratung durch Sommelier Jürgen, der den Gästen auch schon mal spontan eine Rarität aus dem Weinkeller offeriert (bei uns einen 1983er Sauternes).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Angebot deutlich überdurchschmittlich, von Reiten über Tennis bis Minigolf und Bogenschiessen alles vorhanden. Einzig die Duschen im Pool- und Saunabereich müssten bei Gelegenheit repariert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvan

Lieber Silvan!!!! <3-lichen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie einen einzigartigen Familienurlaub bei uns hatten. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und deshalb geben unsere Mitarbeiter täglich das Beste, um Ihnen einen Urlaub der Extraklasse bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Liebe Grüße wünscht Familie Unseld & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage