Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Posthotel, und was soll ich sagen?? Wir werden definitiv wiederkommen. Teilweise langjährige Mitarbeiter. Und etwas, was uns sehr beeindruckt hat ist, auch Menschen mit Einschränkungen (darf man das so sagen????) bekommen dort einen Arbeitsplatz und somit eine Chance. Das finden wir absolut großartig!!!!
Sehr gut ausgestattet. Gemütlich und sehr sauber
Ein Gaumenschmaus. Produkte werden regional eingekauft. Alles frisch und sehr abwechslungsreich.
Absolut Top Seit Jahren zum Teil dieselben Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird, wenn machbar, erfüllt.
Schöne Lage, man schaut auf die Berge und der hauseigene kleine See ist ein Traum. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Salzburg Bad Reichenhall Berchtesgaden Leogang Lofer (Almbahn I und II) Lamprechtshöhle Seisenbergklamm Vorderkaserklamm Usw. usw.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote und für jeden etwas dabei. Man kann, muss aber nicht an allen Aktivitäten teilnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni! :-) DANKE, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wie schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an einen perfekten Familienurlaub zurückblicken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Liebe. Herbstliche Grüße aus dem POST Family Resort