Melanie & Malte (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub als Familie

Schönen Adventsurlaub als Familie in einem schönen Hotel verbracht. Es lässt fast keine Wünsche offen von super tollen Essen über Wellness bis hin zu vielen Aktivitäten mit Kindern.

• Super schöne große Zimmer mit Bademäntel, Rucksack, Schwimmtasche und alles was man will. Bei Ankunft leider eine Matratze vom Hochbett nicht sauber, es waren noch Krümel zu sehen. Dies moniert und es wurde sofort gereinigt und ein neues Laken drauf gemacht. Ansonsten top sauber.

• Perfekte Küche, super Frühstück, Mittag und das 4 Gänge Menü am Abend war das Highlight. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Gläser und das Besteck sollte jedoch manchmal mehr durchgeschaut werden, hier und da ein kleiner Mangel an Sauberkeit, Mitarbeiter aber alle sehr nett.

• Immer ein offenes Ohr und bei Wünschen wird sofort gehandelt. Alles für Babys vorhanden. Hipp Kinderwagen etc.

• Schönes Hotel im kleinen Ort Unken. Man ist schnell in Salzburg und in Skigebieten

• Gut

Die Kinderbetreuung gibt sich Mühe, jedoch würde ich mir hier mehr Engagement wünschen die Kinder mit zu reißen. Schwimmbad top. Ponyranch jedoch ein Reinfall, die Dame hatte keine Lust, hatte einfach ein störrisches Pony angeleint zum Gratisreiten ohne Anleitung etc. Schlittschuhbahn super, man kann rodeln, spielen etc. Der Spa Bereich für die Eltern ist Wahnsinn, wir waren fast immer alleine, super schön.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Melanie & Malte

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die nette Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden wir im nächsten Teammeeting ansprechen. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und kommen Sie gut ins neue Jahr, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage