Wir kennen das Hotel noch als "Kinderhotel". Die ständige positive Weiterentwicklung, ohne die persönliche Note zu verlieren, ist faszinierend. Ein Stück zu Haus ein Österreich umschreibt es sehr gut. Gepard mit kulinarischem Hochgenuss. Nicht günstig aber wertvoll, sehr zu empfehlen. Auch Wein und Bier- Gourmets kommen dank Jürgen auf Ihre Kosten :-)
gute Ausstattung, klasse Betten.
Die Küche inkl. Getränkeauswahl ist morgens, mittags und abends Extraklasse.
Der Service ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und unterstützend. Auch extra Essenswünsche werden erfüllt.
Fahrt zum Hotel, ca. 630km die sich lohnen, nahe Ausflugsziele wobei der Aufenthalt in der Hotelanlage keine Wünsche offen lässt.
Hier der einige Mangel, wenn man diesen so nennen darf. Für Kinder/Jugendliche ab 13 ist das Angebot nicht gut - kann aber auch an unserer Jugend liegen. Ist wirklich schwierig zu gestalten. Wellness und Poolanlage ist klasse. Der Pool könnte im Herbst für Frühschwimmer etwas früher öffnen-
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer schön, von Stammgästen zu hören, dass Sie sich bereits seit so vielen Jahren wohl bei uns fühlen. Ihren Hinweis mit dem Pool nehmen wir gerne auf und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team