FM (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Malerisches Hotel, eingebettet in malerischem Ort

Gut

Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Es war alles perfekt. Komme gerne wieder.

• Ich hatte ein Jugendstilzimmer mit Balkon in der oberen Etage. Traumhafte Aussicht auf Karwendel und Wetterstein. Zimmer sehr groß, gemütlich, alles vorhanden. Im Bad gibt es eine Eckbadewanne, statt einer Dusche.

• Frühstück sehr vielfältig und lecker! Gute Qualität. Abendessen in der Gaststätte im Erdgeschoss (öffentliche Gaststätte) in hervorragender Qualität, geschmacklich eine Explosion, bin begeistert. Man muss reservieren, dennoch konnte ich die Zeit verschieben, da meine Begleitung sich verspätete.

• Sehr sehr freundlich, so, wie es alle hier schreiben, wirklich bemerkenswert! Es gab gute Tipps fürs wandern in der Umgebung. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Ich musste mich nicht auf englisch unterhalten, wie in manch anderen Hotels in Nachbarorten zum Beispiel (meine Erfahrung). Da fühlt man sich eben gleich mehr daheim.

• Im Zentrum Mittenwalds, traumhafte Kulisse zwischen Karwendel- und Wettersteingebirge. Ein malerischer Ort, das Hotel passt perfekt ins Bild der Landschaft und des Ortes. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Für alle Schwierigkeitsgrade etwas dabei.

Ich wollte wandern. Ich wanderte. Perfekt. Aufgrund der traumhaften Lage kam ich ja nach Mittenwald, was soll ich sagen. Wellness habe ich nicht genutzt, da ich bei traumhaften Wetter ständig unterwegs war. Das, was ich aber vom Wellnessbereich gesehen habe, hat mir sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend