Freya (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Gut

Großes Hotel aus den 60er Jahren? Ist teilweise renoviert, was sehr gut gelang. Die Renovierungen werden fortlaufend durchgeführt. Die Lage ist perfekt, alles fußgängig erreichbar. In allen Bereichen SEHR freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte bereits ein renoviertes Bad, gute Betten und die Ausstattung war gediegen, sauber und großzügig. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Wir hatten Halbpension und immer ein 4 - Gänge Menü. Die Auswahl war hervorragend, die Portionen angemessen und stets sehr appetitlich angerichtet. Das Personal war ein hervorragendes Team, so dass es Freude machte, die Mahlzeiten dort einzunehmen.

• Der war hervorragend! Was immer auch für Wünsche geäußert wurden, stets waren alle bemüht diese zu erfüllen.

• Vom Bahnhof zu Fuß sehr gut erreichbar. Viele schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu starten. Mit der Gästekarte waren auch Ziele im Umkreis kostenlos gut erreichbar.

Der Poolbereich, Fitnesstaum sowie die Sauna stehen unmittelbar vor der Renovierung. Im Hotel gab es gutes Info-Material für alte Unternehmungen in und um Mittenwald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde