Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

ein sagenhaftes und einmaliges Hotel mit einer riesigen Wellness-Anlage und einem Erholungsfaktor von weit über 100%

• das Zimmer hatte alles, was für einen schönen Urlaub nötig ist

• der Ablauf und die Wahlmöglichkeit des Abendessens war uns auch neu, denn wir konnten von einem Abendmenü auswählen und zusätzlich uns am Buffet bedienen, das war einzigartig. Vom Geschmack kann ich nur so viel dazu sagen, dass es sich hier um eine Gaumenexplosion handelt - alles ist frisch zubereitet und sehr, sehr lecker. Ist zwar nicht gerade förderlich für die schlanke Linie, aber das sollte in dem Hotel in den Hintergrund rücken. Das Ambiente ist stilvoll und durch die vielen Räume auch super aufgeteilt. Hervorzuheben ist auch das Bistro für den kleinen Hunger zwischendurch. Manches Buffet ist nicht so umfangreich, wie es hier betrieben wird. Besonders hervorzuheben ist der Wurstsalat - einsam Spitze!!! Da hier auch ein Mittwochen möglich ist, freue ich mich schon darauf da mal mitmachen zu können. PS: Vielen Dank an den Küchenchef für die Führung und das leckere Rumpsteak!

• der Service ist einmalig, hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch umgesetzt, immer freundliches Personal, besonders ist hier der Service herauszuheben!!!

• nicht weit vom Achensee entfernt, schöne Winterwanderwege und eine grandiose Umgebung

• Wellness
    • Sport

Für den Wellness-Bereich bräuchte man fast eine ganze Woche, um alles testen zu können. Viele Innen- und Außen-Pools lassen das Herz höher schlagen - eine Saunalandschaft, so wie ich sie noch nie gesehen habe und die viele Ruhebereiche sind einfach großartig. Hervorzuheben ist der Ruhetempel, der sich unterhalb der Erde befindet. Der Fitnessbereich ist riesig groß, konnten den aber nicht nutzen, da wir zuviel gegessen haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit! Schön, dass es Ihnen im Urlaubsrefugium so gut gefallen hat und Sie den Wellnessbereich genossen haben. Besonders das Team der Gastronomie bedankt sich für Ihr Lob und die Küchenbrigade freut sich über die Komplimente! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team