Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellnesshotel mit erstklassigem Service

Top-Wellnesshotel mit einem sehr liebenswürdigen Service in jedem Bereich. Wer zudem Wert auf eine sehr gute Küche legt ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.

• Wir waren mit unserem Karwendelzimmer sehr zufrieden, es wurde im 2017 neu renoviert. Nur kleiner Balkon gegen die Strasse, was uns aber nicht störte.

• Vielseitiges Angebot und sehr schmackhaft. Riesige und interessante Weinauswahl.

• Ein absoluter Topservice in jedem Bereich, vom Zimmer über Reception bis zum Welnessbereich und natürlich im Restaurant und an der Bar. Für die Freundlichkeit im Service müsste man eigentlich 10 Sonnen geben.

• Gut
  • Es gibt sicher bessere Lagen, eingeklemmt zwischen Dorfstrasse und Durchgangsstrasse. Aber man hat alles was man braucht in nächster Nähe, sei es Golf, Ski, Langlauf oder der See. Auch zum Biken, Radfahren oder Joggen sehr schöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist sehr umfangreich. Wir haben uns rege daran beteiligt. Oftmals waren wir jedoch alleine oder nur mit zwei bis drei anderen Personen anwesend. Die Pools, die Saunen und der SPA-Bereich sind absolut top.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Lieber Herr Jean-Pierre, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Wir freuen uns, dass Sie das Haus auf dieser Seite weiterempfehlen und sogar mit 10 Sonnen für den Service auszeichnen würden. Auch danke für das Lob für unsere Haubenküche und den Spa-Bereich. Zum KRAFT tanken ist man im Posthotel Achenkirch sicher gut aufgehoben. Darauf geben wir gut Acht. Es wäre schön, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team