Elke (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Posthotel in Achenkirch

Wunderschönes Hotel, herzliches, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Beeindruckender Spa-Bereich.

• Gut
  • Wir hatten das Weltenbummler-Zimmer: originelle Einrichtung, sehr bequemes Bett, toller Service. Zwei Nachteile: für mich als Frau waren sowohl das originelle Waschbecken als auch der viel zu kleine und zu hoch aufgehängte Kosmetikspiegel unpraktisch. Die Senderwahl am Fernsehgerät ist viel zu umständlich.

• Köstliches Essen in einem sehr angenehmen Ambiente. Vom großen Frühstücksbuffet bis zum Dinner am Abend - alles perfekt.

• Perfekter und sehr freundlicher Service im ganzen Haus.

• Der Achensee ist in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist wunderschön, besonders der Bereich " Versunkener Tempel". Die Vollmassage war sehr angenehm und wirkungsvoll. Jeder findet hier einen Pool mit der richtigen Wassertemperatur.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihre Mühe. Ihre vielen Komplimente haben uns gefreut und auch danke für das offene Feedback! Bei der nächsten Renovierung lassen wir eine Frau das Badezimmer einrichten, versprochen! Bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team