Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elly & Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden - Leider ein Reinfall

Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer und die Sauna. Leider war das auch schon alles. Das Personal war zu knapp und nicht sehr freundlich. Die Rezeptionistin war kaum anwesend und sehr schnippisch und überhaupt nicht geeignet, ein Hotel zu führen. Vor allem von einem 4-Sterne-Haus??? (fraglich, wie man überhaupt auf 4 Sterne kommt) haben wir uns mehr erwartet. Das Essen war sehr einfallslos für ein 4-Sterne-Haus. Schade-wir haben uns so auf den Urlaub gefreut. So kann man sich täuschen. Ich denke, lange wird dieses Haus nicht mehr 4-Sterne haben und auch nicht mehr lange überleben können, wenn man nicht rapid etwas mehr Freundlichkeit dem Gast entgegenbringt - ich arbeite selbst in einem Dienstleistungsbetrieb und kann dies sehr gut beurteilen. nicht empfehlenswert

• Zimmer waren sehr schön - Größe in Ordnung - Vorteil Trennung Bad/WC, die Bettwäsche wurde erst nach unserer Abreise (nach dem 6 Tag gewechselt)

• Sehr schlecht
  • mäßige Küche, Buffet zum Frühstück war sehr wenig und einfallslos, das ganze Buffet war irgendwie verstreut, der Obstkorb war lächerlich und leider auch schimmlige Orangen wurde nach 2 Tagen noch immer nicht entfernt, täglich das selbe Gebäck - Eier wurden widerwillig ohne etwas zu sagen hingestellt, sodass sie kaum jemand sehen konnte - es fehlte frische Obst, frische Säfte (lediglich fertige Säfte konnte man sich nehmen), mann mußte alles mit den Fingern essen, da man in der Früh keine Gabel bekam

• Sehr schlecht
  • Die "Freundlichkeit?" haben die Angestellten anscheinend alles der Chefin abgeschaut-die Chefin wirkte zerstreut und man hatte das Gefühl, als ob man nicht sehr willkommen wäre

• Sehr schlecht
  • Leider wurde überhaupt keine Möglichkeiten angeboten - da die Rezeption so gut wie nie besetzt war.

• Sport

Wellnessbereich in Ordnung, Rest zu knapp (Skistall viel zu klein), alles andere war leider nicht vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise