- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fazit vorweg: Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel mehr als zufrieden. Unseren 8-tägigen Urlaub genossen wir richtig und die vielen negativen Kritiken, die wir im Vorfeld über dieses Hotel gelesen haben, können wir nicht bestätigen. Mag sein, dass der eine oder andere vielleicht schon besseres geboten bekommen hat, aber wir waren sowohl von der Qualität der Zimmer und dem Personal (angefangen bei der Hotelchefin, über die Bedienungen und nicht zuletzt das Reinigungspersonal) wie auch von der "All inclusive light"-Verpflegung angenehm überrascht. Sicher, das Frühstücksbüffett war einfach, aber wer nicht satt wurde, war selbst schuld. Fehlte etwas, wurde zügig nachgelegt. Das Lunchpaket konnte man selbst zusammenstellen, Brötchen, Wurst- und Käseaufschnitt war genügend vorhanden. Auch gab es täglich Obst zum Mitnehmen. Das Abendessen, das meistens zügig gebracht wurde, bestand regelmäßig aus einer Suppe, einem Salatteller vom Salatbüffett, einem Fleisch- oder einem vegetarischen Gericht und einem Dessert. Die Qualität des Essens war gut, die als Tellergericht servierten Speisen waren optisch ansprechend und in ausreichender Quantität. An Getränken gab es eine Saftbar, die, zugegebenermaßen, einen etwas spartanischen Eindruck machte. Daneben konnte man Tischwein, Fanta oder Bier ohne Mengenbegrenzung bestellen. Allerdings musste man ab dem 2. Getränk selbst zum Tresen, um Nachschub zu holen. Aber ein bisschen Bewegung während und nach dem Essen war nicht schädlich. Störend für uns war lediglich die Tatsache, dass in Österreich noch kein allgemeines Rauchverbot in Gaststätten herrscht, so dass man, obwohl im Nebenzimmer, wo das Essen serviert wurde, mehr oder weniger stark aus dem Gastraum heraus eingenebelt wurde. Noch ein Wort zu Strengen: es ist ein kleiner, beschaulicher Ort in einer atemberaubenden Bergkullisse und einem tollen Tante-Emma-Laden, wo man fast alles bekommt. Der Ort selbst liegt ruhig, mit wenig Verkehr. Obwohl die Hauptstraße am Hotel vorbei führt, bekam man vom Verkehr kaum etwas mit. Auch die Busanbindung im Stanzertal ist als sehr gut zu bezeichnen. Direkt beim Hotel sind Bushaltestellen in Richtung Landeck und in Richtung St. Anton. Wir haben von dieser Möglichkeit mehrmals Gebrauch gemacht. Was verwunderlich, aber kaum störend war: Auf der gegenüberliegenden Talseite verläuft eine eingleisige Bahnstrecke. Nun ja, dachten wir, da wird alle paar Stunden mal ein Zug vorbeifahren. Denkste. Im Rhythmus von etwa 10 Minuten fahren in beide Richtungen Züge aller Art. Bei geschlossenen Fenstern bekommt man das kaum mit, was jedoch im Sommer, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft, schon störender sein kann. Alles in allem waren wir zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Allerdings halten wir 4 Sterne für etwas übertrieben, wir würden 3 bis 3 1/2 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut